Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali
A.A. 2020/2021
Obiettivi formativi
Scopo dell'insegnamento e quello di fornire un quadro complessivo delle prospettive attuali in tema di prevenzione nutrizionale e supporto terapeutico per il miglioramento della salute umana, attraverso lo studio di alimenti che hanno una funzione benefica sulla salute umana.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente dovrà essere in grado di conoscere, comprendere e applicare i principi alla base della prevenzione dei disturbi nutrizionali e del mantenimento dello stato di salute, con particolare attenzione alla scelta degli alimenti dotati di una funzione benefica sulla salute umana.
Periodo: Secondo semestre (se vi sono più edizioni controllare anche il periodo dell'edizione, che può essere diverso)
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Secondo semestre
BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA - CFU: 0
MED/13 - ENDOCRINOLOGIA - CFU: 0
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE - CFU: 0
MED/13 - ENDOCRINOLOGIA - CFU: 0
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE - CFU: 0
Lezioni: 48 ore
Docenti:
Luzi Livio, Terruzzi Ileana Marina
Siti didattici
Docente/i
Ricevimento:
Previo appuntamento
Ospedale San Giuseppe, Via San Vittore 12, Milano
Ricevimento:
Previo appuntamento
MultiMedica - Polo Scientifico e Tecnologico - Via Fantoli 16/15 Milano