Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali

A.A. 2020/2021
6
Crediti massimi
48
Ore totali
SSD
BIO/13 MED/13 MED/49
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Scopo dell'insegnamento e quello di fornire un quadro complessivo delle prospettive attuali in tema di prevenzione nutrizionale e supporto terapeutico per il miglioramento della salute umana, attraverso lo studio di alimenti che hanno una funzione benefica sulla salute umana.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente dovrà essere in grado di conoscere, comprendere e applicare i principi alla base della prevenzione dei disturbi nutrizionali e del mantenimento dello stato di salute, con particolare attenzione alla scelta degli alimenti dotati di una funzione benefica sulla salute umana.
Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA - CFU: 0
MED/13 - ENDOCRINOLOGIA - CFU: 0
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE - CFU: 0
Lezioni: 48 ore
Docente/i
Ricevimento:
Previo appuntamento
Ospedale San Giuseppe, Via San Vittore 12, Milano
Ricevimento:
Previo appuntamento
MultiMedica - Polo Scientifico e Tecnologico - Via Fantoli 16/15 Milano